Оладьи из цветной капусты

    Вкусные и нежные оладьи из цветной капусты. Очень диетическое блюдо.

    Shinju

    Тюменская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кочан цветной капусты
    • 2 яйца.
    • 3 ст.л. майонеза
    • 3 ст.л. - 4 ст.л. муки с горкой
    • 0.5 ч.л. разрыхлителя
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия, замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.
    2. Капусту откинуть на дуршлаг, затем мелко порубить. Можно измельчить в блендере или комбайне.
    3. Добавить яйца, майонез, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль. Муку прсеять вместе с разрыхлителем и добавить в тесто, перемешать.
    4. Разогреть сковороду, добавить достаточно масла. Выложить ложкой небольшие оладьи. Оладьи обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать в теплом виде со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Оладьи из цветной капусты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика