Грибной салат с курицей и кукурузой

    Грибной салат с курицей и кукурузой

    15сохранили
    30мин


    41 уже приготовил

    О рецепте:  "Грибной салат с шампиньонами, куриным филе и консервированной кукурузой. Просто и вкусно, как я люблю!"

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • растительное масло
    • 500 г грибов шампиньонов
    • 400 г отварного куриного филе
    • 2-3 яйца
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • соль
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на мелкой терке. И обжарить еще минут 10.
    2. Добавить в сковороду грибы, перемешать и жарить до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Снять сковороду с огня и дать немного остыть.
    3. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками. С консервированной кукурузы слить жидкость и добавить к куриному филе и яйцам.
    4. В салат добавить обжаренный лук с морковкой. Посолить, добавить майонез и перемешать. Грибной салат с курицей и кукурузой подавать на стол, предварительно охладив пару часов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной салат с курицей и кукурузой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика