Зеленый салат с консервированной горбушей

    Полезный вкусный салат для тех, кто следит за своим весом. Салат с консервированной рыбой, рукколой и свеклой. Если хотите, горбушу можно заменить консервированным тунцом.

    Margosha

    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г рукколы или других салатных листьев
    • 1 банка консервированной горбуши
    • 2 небольшие или 1 крупная вареная свекла
    • 2 яйца
    • 1/2 красной луковицы
    • 1 ст.л. каперсов
    • укроп
    • соль, перец
    • оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Листья рукколы промыть, выложить в салатницу.
    2. Консервированную рыбу размять вилкой, свеклу очистить, нарезать кубиками. Яйца потереть на терке.
    3. В салатник поверх листьев выложить горками: горбушу, яйца, свеклу. Добавить мелко нарезанный лук, каперсы, мелко нарезанный укроп. Посолить и приправить перцем, полить маслом.
    4. Обычно я перемешиваю салат прямо перед подачей, салат получается свежим и красивым.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Зеленый салат с консервированной горбушей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (12)
    Яндекс.Метрика