Суп с бараниной и стручковой фасолью

    Вкусный и очень сытный суп с бараниной, свеклой, картофелем и стручковой фасолью.

    victoria_vita

    Almaty, Казахстан
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 - 400 г баранины (без костей желательно)
    • 8-10 картофелин (мелких)
    • 3-5 свеколок
    • 150 г стручков молодой фосоли
    • 2-3 небольшие морковки
    • 1 болгарский перец
    • 1 помидор
    • лук, укроп (свежий)
    • соль, перец
    • масло для обжарки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Отварить баранину до готовности. Вынуть мясо из бульона, нарезать на кусочки.
    2. В бульон добавить нарезанный кружочками картофель.
    3. Свеклу и морковь нарезать кружочками или кубиками. Слегка обжарить в масле и добавить в бульон.
    4. Фасоль и помидоры нарезать и обжарить отдельно на масле. Добавить овощи и нарезанную баранину в бульон. Варить, пока овощи не станут совсем мягкими.
    5. Перед подачей суп можно посыпать свежей зеленью. Особенно вкусно получается с кинзой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп с бараниной и стручковой фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика