Рыбные котлеты из щуки

     "Котлеты из щуки или другого рыбного филе. Простой питательный ужин."

    sergo325

    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе щуки ( или другой рыбы)
    • 2 кусочка белого хлеба
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 яйцо
    • соль, перец по вкусу
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Размочить в воде или молоке хлеб, также пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. С жареным луком котлеты получаются сочнее, но не водянистые.
    3. Добавить жареный лук в фарш, добавить майонез, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. По желанию можно добавить зелень. Обвалять котлеты в сухарях.
    4. Разогреть сковороду, добавить масло и пожарить котлеты. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать рыбные котлеты с картофелем или рисом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыбные котлеты из щуки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика