Окрошка без кваса

     "В доме всегда найдется пару яиц, колбаса и огурцы - главные ингредиенты для окрошки. Главное, придумать, чем ее заправить. Если нет кваса для окрошки - не беда, я обхожусь уксусом и сметаной (майонезом), попробуйте, может и вам подойдет мой рецепт."

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 крупные отварные картофелины
    • 3 яйца вкрутую, нарезать кубиками
    • 3-4 огурчика, нарезанные кубиками
    • 300 г вареной колбасы
    • зелень (лук, укроп, петрушка)
    • Для заправки
    • 100 г сметаны ( можно сметану пополам с майонезом)
    • 1.5 л холодной воды
    • 2 ст.л. яблочного уксуса ( или бальзамического)
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Очистить картошку и яйца. Нарезать небольшими кубиками огурцы, колбасу, яйца и картошку. Мелко порубить зелень.
    2. В большой миске или кастрюле хорошо смешать холодную воду и сметану. Добавить уксус и соль по вкусу. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать и подавать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Окрошка без кваса (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика