Салат с куриной грудкой и брокколи

    Салат с куриной грудкой и брокколи

    (0)
    40мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт салата с курицей всего из трех компонентов: курица, грибы и брокколи. Этот салат очень нравится моим мужчинам."

    Светка-конфетка Удмуртская Республика, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 куриная грудка
    • 400 г шампиньонов
    • 400 г брокколи свежей или зимороженной
    • 1 луковица
    • соль
    • майонез
    • растительное масло для обжаривания

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Отварить куриную грудку до готовности, отсудить и порезать кубиками 2-3 см или разобрать на волокна.
    2. Грибы порезать пластинками и обжарить с репчатым луком до готовности около 10 минут.
    3. Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде до готовности, если свежая - 5-7 минут, если замороженная - 12-15 минут, после закипания воды.
    4. Все смешать в салатнике, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с куриной грудкой и брокколи (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика