Кабачки под сыром

    (10)
    55 мин

    Запеченные кабачки с помидорами, сыром, чесноком. Вкусное летнее блюдо!


    293 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2-3 молодых кабачка
    • майонез (сметана)
    • 4 зубчика чеснока
    • 3-4 помидора
    • 150 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
    2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
    3. Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
    4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху овощи.
    5. Поставить в разогретую до 180 С духовку, запекать около 40 минут.
    6. Получается очень вкусно! Просто пальчики оближешь!

    Совет:

    По этому рецепту можно приготовить и баклажаны с сыром.

    Ссылка на блог:

    выпечка от Анютки

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (10)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кабачки под сыром (8)

    18

    В холодильнике тихо умирали сметана и кабачок, но благодаря Вашему рецепту сегодня они получили вторую жизнь. Очень просто и очень вкусно! Завтра буду готовить баклажаны. Огромное спасибо за рецепт, побольше таких!!!  -  25 июн 2014

    10

    Спасибо за идею!!!!!!  -  24 июн 2014

    antea
    1

    Идея понравилась, осталось только сготовить.  -  30 июн 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика