Котлетки из индейки с болгарским перцем

    Котлетки из индейки с болгарским перцем

    8сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусные котлетки со сладким перцем и фетой."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г фарша индейки
    • 150 г феты
    • 2 средних красных болгарских перца
    • 1 луковица
    • 2 дольки чеснока
    • 1/3 ч.л. розмарина
    • 1 яйцо
    • 2-3 ст.л. оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Поставить перец под гриль (верхний нагревательный элемент духовки). Обжарить в течение нескольких минут.
    2. Мелко нарезать лук и чеснок.
    3. В фарш добавить яйцо, хорошо все перемешать. Добавить лук и чеснок, специи и розмарин.
    4. Грилованный перец нарезать полосочками. Фету нарезать кубиками. Все смешать с фаршем.
    5. Сформировать маленькие котлетки влажными руками. Обжарить на среднем огне около 15 минут переворачивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлетки из индейки с болгарским перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика