Суп-гуляш из говядины

    Суп-гуляш из говядины

    1сохранили
    2ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Наваристый суп гуляш с говядиной и свиными ребрышками. Время приготовления зависит от качества мяса. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 2 дольки чеснока
    • 1 помидор
    • 250 г филе говядины
    • 200 г копченых свиных ребрышек
    • 2 клубня картофеля
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 4 ч.л. паприки
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1,5 л говяжьего бульона
    • соль
    • черный молотый перец
    • зелень укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Лук и чеснок очистить и нарезать. Также нарезать помидор.
    2. Филе говядины промыть, удалить пленки и нарезать его небольшими кусочками.
    3. В кастрюле раскалить сливочное масло и обжарить измельченный репчатый лук и свиные ребрышки. В обжаренные ребрышки добавить томатную пасту и перемешать.
    4. Добавить паприку и готовить еще 3 минуты. Добавить в кастрюлю нарезанную говядину, помидор, соль, перец, рубленный чеснок. Все залить бульоном и тушить примерно 2 часа.
    5. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в суп-гуляш. Варить еще 20 минут. Перед подачей к столу суп - гуляш разлить по тарелкам и посыпать укропом. Кушайте на здоровье!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп-гуляш из говядины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика