Рыбная начинка для пирога

    Рыбная начинка для пирога

    14сохранили
    40мин


    15 уже приготовили

    О рецепте:  "Потрясающая начинка для пирога с рыбой. Рецептом охотно делюсь!"

    shulz Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г семги (филе) или горбуши
    • 1-2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • 1 стакан сливок
    • 4 яйца вкрутую
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. На сковороде на растительном масле обжарить нарезанный мелко лук. Добавить нарезанное рыбное филе и обжарить около 10 минут.
    2. Добавить сливки и размешать деревянной лопаткой, разбивая, чтобы получилась сочная однородная масса.
    3. Яйца нарезать и добавить в рыбную массу. Можно по вкусу добавить свежую зелень. Пирог с рыбной начинкой можно сделать из дрожжевого или слоеного теста.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбная начинка для пирога (1)

    Kisylya999
    1

    Превосходный рецептик😏 я делаю такой же,ток из Кефали.Попробуйте!!!!! - 20 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика