Мясной рулет с кукурузой и шпинатом

    Мясной рулет с кукурузой и шпинатом

    20сохранили
    55мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Идея проста - уложить в форму «буханочку» из фарша, запечь ее и использовать потом в течение нескольких дней, нарезая порционно, подавая с разными гарнирами и используя на бутерброды. Это отличный вариант для родителей, дети которых не жалуют овощи…потому как «спрятать» здесь всяческие овощи - очень просто!"

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана молока
    • 1 луковица
    • 120 г замороженного шпината
    • 100 г хлеба
    • 500 г фарша индейки
    • 120 г замороженной кукурузы
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. В блендере смешиваем яйцо и молоко, потом добавляем лук.
    2. Добавляем к нашей смеси шпинат и пару кусочков хлеба. Получаем однородную смесь.
    3. Полученную смесь выливаем в фарш.
    4. Добавляем кукурузу. Солим и перчим.
    5. Все хорошо смешиваем и перекладываем в форму. Лучше, если фарш будет занимать 2/3 обьема формы, так как при приготовлении выделяется много мясного сока.
    6. Ставим в разогретую до 180 С градусов духовку на 40 минут.
    7. После того, как митлоф испечен, вынуть его и оставить в форме, чтобы он впитал сок, выделившийся при приготовлении, так он будет сочнее.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной рулет с кукурузой и шпинатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика