Детские бутербродики.

    Если взрослые предпочитают закуски более соленые-то детям пренепременно нужно, чтобы присутствовал сладкий ингредиент. А что если в салат добавить виноград или дыню - это уже совсем другой салат!

    ntbella

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 100 г куриной грудки
    • 100 г сыра натертого
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. сметаны
    • 100 г (небольшой кусочек) дыни
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 50 г любой зелени
    • 200 г цельно-зерновых булочек

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Куриную грудку слегка обжарить в оливковом масле 5 минут с каждой стороны.
    2. Сварить яйцо. Мелко его порезать, смешать с порубленной зеленью.
    3. Куриную грудку нарезать очень мелко, остудить.
    4. Перемешать с яйцом, добавить сыр и сметану, слегка посолить.
    5. Дыню нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.
    6. Разрезать булочки вдоль пополам. На той половинке, которая в дальнейшем будет сверху- вырезать формочкой для печенья отверстие.
    7. Выложить салат на одну половинку и накрыть второй. Дети смогут видеть что внутри, и при этом такой сендвич удобнее держать ,чем просто открытый бутерброд.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Детские бутербродики. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика