Грибы в сметане

    Грибы в сметане

    7сохранили
    40мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Грибы в сметане - простое блюдо, которое можно подавать как соус к курице или макаронам. Попробуйте отбивные из свинины с этим сливочным грибным соусом."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г грибов (шампиньоны, белые, вешенки)
    • 1-2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 200 г сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать мелко или полукольцами, как вам больше нравится.
    2. На растительном масле обжарить лук до прозрачности около 10 минут, добавить грибы. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, жарить все вместе 10-15 минут, пока не выпарится вся выделившаяся жидкость.
    3. Добавить сметану и тушить еще 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибы в сметане (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика