Закуски с прошутто.

    Закуски с прошутто.

    15сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Пармская ветчина, так иначе называют прошутто, прекрасно сочетается с сырами, овощами и даже фруктами. При минимальном количестве времени можно сделать закуски, которые произведут на гостей большое впечатление."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 25 

    • половина свежего багета
    • 100 г сливочного масла
    • 150 г чатни с манго (или абрикосового джема)
    • 300 г прошутто
    • 3 нектарина или персика
    • листики мяты и руколы

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Из данных ингредиентов мы будем готовить два вида закусок. Первый из них- кростини с прошутто и чатни.
    2. Нарезать багет. Разогреть духовку до температуры 180 С. Каждый кусочек смазать тонким слоем масла комнатной температуры.
    3. Поставить хлеб в духовку на 7 минут, чтобы он слегка поджарился.
    4. Вынуть из духовки и каждый кусочек намазать чатни. Затем положить сверху кусочек прошутто, украсить руколлой.
    5. Следующий рецепт- нектарины, обернутые прошутто.
    6. Нектарины вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать небольшими дольками.
    7. На каждую дольку положить листик мяты и обернуть прошутто.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Закуски с прошутто. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика