Сыр сулугуни с помидорами-черри

     "Рецепт по мотивам салата Капрезе: копченый сыр сулугуни с помидорками-черри, красным луком и кинзой. Закуска, которая украсит любой стол. Вместо помидоров-черри можно использовать обычные, но обычные помидоры слишком водянистые и дают много сока."

    Margosha

    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г сыра сулугуни (копченый)
    • 200 г помидоров-черри
    • 1/2 красной луковицы
    • свежая кинза
    • соль, перец
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Сыр нарезать тонкими ломтиками, выложить одним слоем на тарелку.
    2. Помидоры-черри нарезать на половинки или четверти. Очень тонко нарезать полукольцами лук, порубить кинзу.
    3. Поверх сыра выложить помидоры, посыпать луком, кинзой, немного посолить и приправить перцем. Сбрызнуть оливковым маслом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сыр сулугуни с помидорами-черри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика