Салат из стручковой фасоли с помидорами

    Салат из стручковой фасоли с помидорами

    5сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный салат из отварной стручковой фасоли с помидорами, чесноком и шпинатом. Отличный гарнир для летних жарких дней."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г стручковой фасоли (можно замороженной)
    • 3-4 помидора
    • пучок шпината или другой салатной зелени
    • 1 красная луковица
    • свежая петрушка
    • 100 г брынзы или козьего сыра
    • соль, перец
    • оливковое масло для заправки
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Стручковую фасоль промыть, нарезать небольшими ломтиками и отварить в подсоленной воде около 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, сразу промыть холодной водой.
    2. Помидоры нарезать ломтиками, шпинат нарезать, лук нарезать тонкими полукольцами. Измельчить петрушку, брынзу или козий сыр раскрошить.
    3. В большой миске смешать стручковую фасоль, помидоры, шпинат, лук. Добавить соль и перец. Для заправки смешать масло и выдавленный чеснок, полить салат заправкой, перемешать. Салат готов, приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из стручковой фасоли с помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика