Пасха с мармеладом.

    Пасха с мармеладом.

    15сохранили
    5ч25мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт творожной пасхи, только цукаты заменены кусочками мармелада."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 2 яйца
    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 500 г творога
    • 200 г сливок
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 250 г цветного мармелада

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +5ч дать постоять  ›  Общее время: 5ч25мин 

    1. Творог протереть через сито, либо прокрутить через мясорубку.
    2. Добавить к нему сливочное масло комнатной температуры.
    3. Взбить яйца с ванилью и сахаром.
    4. Добавить сливки. Поставить полученную смесь на огонь и варить до загустения, около 3-5 минут. Снять и дать остыть в течение нескольких минут.
    5. Мармелад нарезать кубиками.
    6. Творог смешать со сливками и мармеладом.
    7. Уложить в пасочницу или если ее нет, можно воспользоваться маленьким дуршлагом, для того, чтобы стекала сыворотка. Сложить марлю в несколько слоев, выстелить пасочницу или дуршлаг, уложить творожную массу, завернуть края и сверху поставить гнет.
    8. Убрать в холодильник на несколько часов.
    9. После чего достать, аккуратно вынуть из формы, перевернув и сняв марлю. Украсить нарезанным мармеладом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пасха с мармеладом. (1)

    0

    Один из немногих рецептов не требующий доработки. Делайте строго по рецепту и результат удивит! Только я остудила смесь до теплого состояния. Ну это на любителя. - 11 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика