Домашний плавленный сыр из творога

    Домашний плавленный сыр из творога

    15сохранили
    8ч30мин


    22 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот сыр по вкусу похож на плавленный сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов. Отличный сыр приготовленный в домашних условиях."

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Получается: 600 г сыра

    • 500 г творога (жирного)
    • 100 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • по 1/2 ч.л. соли и соды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 8ч30мин 

    1. Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
    2. Форму для сыра смазать маслом и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашний плавленный сыр из творога (1)

    IvanVakula
    5

    Завтра займусь приготовлением сыра. - 24 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика