Грибной супчик с портобелло

    Грибной супчик с портобелло

    1сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Легкий овощной супчик с грибами портобелло. Такой грибной суп можно сварить и с другими грибами. Кастрюля приблизительно на 3 литра."

    royal-flush Ontario, Канада

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 гриб портобелло
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. специй (я использую специи для картошки)
    • 1 средняя морковь
    • 1/4 красного перца
    • 1/4 помидора
    • 2 средних картофеля

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Наполнить кастрюлю водой до половины, поставить на плиту, довести до кипения. Портобелло мелко нарезать и добавить в воду, добавить соль и специи. Накрыть крышкой и варить около 15 минут, накрыв крышкой.
    2. Затем добавить мелко нарезанную морковь и варить 10 мин. После этого добавить мелко нарезанные помидоры, перец и картофель. Варить до полной готовности картофеля. Перед подачей можно посыпать свежим укропчиком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной супчик с портобелло (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика