Телятина тушеная

    Тушеная телятина с грибами в соусе с красным вином. Быстрое и очень вкусное блюдо.

    Margosha

    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг телятины
    • растительное масло для жарки
    • 2 луковицы
    • 2 ст.л. муки
    • 200 г грибов
    • 1 стакан красного сухого вина
    • 2 стакана воды
    • 1-2 ст.л. томатной пасты
    • соль, перец
    • 1 ч.л. сладкой паприки
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Телятину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить телятину в кастрюльку.
    2. Обжарить лук до прозрачности, добавить муку и обжарить еще пару минуток, переложить лук к мясу.
    3. Добавить нарезанные грибы, влить вино. Томатную пасту развести водой и тоже вылить в кастрюлю. Добавить соль, перец, лавровый лист и паприку. Поставить на огонь, хорошо перемешать. Тушить телятину около 40 минут. Приятного аппетита.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Телятина тушеная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика