Свинина с имбирем и карри

     "Иногда хочется чего-то необычного из простых ингредиентов, попробуйте мой рецепт тушеной свинины с карри и имбирем. Очень вкусно! Подавайте с рисом."

    sergo325

    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свинины
    • растительное масло для жарки
    • 2 ст.л. муки
    • 2 стакана воды
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 ч.л. карри
    • 1 кусочек имбиря (3 см)
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Свинину промыть и нарезать кубиками. Разогреть масло в сковороде и добавить кусочки свинины. Обжарить до румяности, затем всыпать муку и обжарить немного. Влить 1 стакан воды, помешивая довести до кипения.
    2. Смешать сметану, томатную пасту, карри и измельченный имбирь со стаканом воды и вылить в сковороду. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Чтобы соус не был слишком густым, можно добавить еще немного воды.
    3. Тушеная свинина получается с очень интересным вкусом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина с имбирем и карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика