Жареные бараньи ребрышки

    Жареные бараньи ребрышки

    2сохранили
    1ч30мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Бараньи ребрышки - деликатесное мясо. Такие ребрышки - прекрасный вариант для праздника. Готовятся ребрышки очень быстро!"

    shulz Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 700 г бараньих ребрышек
    • соль, перец
    • 1 ст.л. хмели-сунели
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ст.л. растительного масла
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч на замачивание  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Ребрышки промыть, разрезать по одному. Натереть солью и перцем. Посыпать приправой, добавить чеснок и растительное масло. Хорошо перемешать, оставить на 1 час.
    2. На сковороде разогреть немного масла, выложить ребрышки, партиями по нескольку штук, чтобы ребра не касались друг друга, чтобы не давали сока. Обжарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Есть бараньи ребрышки лучше сразу, пока они горячие.

    Совет:

    Замаринованные ребрышки, таким образом, можно обжарить на гриле или мангале.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные бараньи ребрышки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика