Отварной картофель на гарнир

    Отварной картофель на гарнир

    3сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ничего вкуснее еще не придумали, чем отварной картофель со сливочным маслом и свежим укропом. "

    shulz Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг картофеля
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • свежий укроп
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Картошку почистить, залить холодной водой и поставить варить. Подсолить воду по вкусу и варить около 30 минут, пока картошка не сварится, будет хорошо протыкаться ножом.
    2. Слить воду. Сливочное масло растопить и смешать с выдавленным чесноком. Добавить к картофелю и перемешать прямо в кастрюле. Посыпать свежим укропом, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут, чтобы укроп слегка запарился. Затем картошку встряхнуть, можно подавать!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Отварной картофель на гарнир (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика