Отварной картофель на гарнир

     "Ничего вкуснее еще не придумали, чем отварной картофель со сливочным маслом и свежим укропом. "

    shulz

    Краснодарский край, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг картофеля
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • свежий укроп
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Картошку почистить, залить холодной водой и поставить варить. Подсолить воду по вкусу и варить около 30 минут, пока картошка не сварится, будет хорошо протыкаться ножом.
    2. Слить воду. Сливочное масло растопить и смешать с выдавленным чесноком. Добавить к картофелю и перемешать прямо в кастрюле. Посыпать свежим укропом, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут, чтобы укроп слегка запарился. Затем картошку встряхнуть, можно подавать!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Отварной картофель на гарнир (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика