Рагу из говядины с фасолью

    Рагу из говядины с фасолью

    3сохранили
    2ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Рагу из тушеной говядины с овощами и картофелем и консервированной фасолью. Можно добавить приправы по вкусу."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г говядины
    • 2 ст.л. изюма
    • 50 г сливочного масла
    • 50 г растительного масла
    • 1 крупная луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • петрушка
    • 1 банка красной фасоли
    • 1 банка помидоров в томатном соусе
    • 4-5 картофелин среднего размера
    • помидоры черри для украшения
    • сметана

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить изюм. Тушить в небольшом количестве воды 1.5-2 часа (на медленном огне).
    2. Лук порезать мелкими кубиками, чеснок и петрушку порубить. Обжарить овощи на сливочном масле, смешанном с растительным, до золотистого цвета. Добавить фасоль. Еще немного обжарить. Туда же добавить помидоры вместе с соком.
    3. Когда мясо станет мягким добавить обжаренную фасоль и картофель, нарезанный крупными кубиками. Тушить еще 25 минут.
    4. При подаче сервировать сметаной. Украсить помидорами-черрии и зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу из говядины с фасолью (1)

    nirial
    0

    Ну, сейчас попробуем. Набор ингридиентов как раз тот. - 14 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика