Дикий рис в мультиварке

    Дикий рис приготовленный в мультиварке с изюмом и луком. Простой витаминный гарнир.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 головка репчатого лука
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан дикого риса
    • 1/4 стакана изюма
    • 3 стаканчика воды
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. В кастрюльку мультиварки добавить растительное масло и мелко нарезанный лук. Поставить в режим Жарка или Выпечка на 15 минут. Обжарить лук.
    2. Затем добавить рис, изюм, соль, перец, перемешать хорошо. Долить воды и поставить в режим Рис. Готовить до окончания режима. Готовый рис перемешать, можно оставить на 10-15 минут на подогреве, чтобы рис слегка распарился.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Дикий рис в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика