Кролик в сметанном соусе

    Кролик в сметанном соусе

    7сохранили
    1ч5мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Кролик тушеный в сметанном соусе с горчицей. Простое вкусное блюдо. Во вкусу можно добавить приправы на ваш вкус: немного тимьяна, розмарин, майоран."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кролик
    • растительное масло для жарки
    • 2 луковицы, тонко нарезанные
    • 3 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. сливок
    • 0.5 ч.л. горчицы
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Кролика промыть, нарезать на небольшие куски. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить кусочки кролика до золотистого цвета. Затем переложить кролика в сотейник или тяжелую кастрюлю.
    2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле на сковороде. Переложить к кролику. Посолить и приправить перцем.
    3. Добавить немного воды или бульона, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Затем добавить сметану, сливки и горчицу. Тушить еще 10-15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кролик в сметанном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика