Шашлык из свинины с ананасом

    Шашлык из свинины с ананасом

    Сохранить рецепт
    8ч30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Шашлык из свинины или говядины со свежим ананасом. Оригинальный рецепт. Подавайте шашлык, посыпав тонко нарезанным красным луком и свежей кинзой."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 2 ст.л. столового уксуса
    • соль, перец
    • приправа для шашлыка
    • 0.5 стакана минеральной газированной воды
    • 1.5 кг свиной шеи или говяжьей вырезки
    • 2 болгарских перца
    • 1 свежий ананас

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +8ч на замачивание  ›  Общее время: 8ч30мин 

    1. В миске смешать соевый соус, уксус, соль, перец и приправу. Добавить минералку. Нарезать свинину или говядину среднего размера кубиками, выложить в стеклянную или пластиковую миску, залить маринадом и мариновать в холодильнике несколько часов, лучше оставить на ночь.
    2. Разогреть гриль или подготовить угли на мангале. Нарезать перец, очистить и нарезать ананас. Насадить на шампуры поочередно мясо, нарезанный перец, помидоры и кусочки ананаса.
    3. Решетку гриля смазать, выложить шашлык на гриль или мангал и жарить около 10 минут или до готовности, переворачивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шашлык из свинины с ананасом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика