Салат с тунцом и маслинами

    Салат с тунцом и маслинами

    17сохранили
    5мин


    62 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из консервированного тунца по-гречески - с луком, маслинами и фетой. Рецепт для небольшого количества (на 1-2 порции). Если хотите, увеличьте рецепт. "

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 1 маленькая баночка тунца (120г)
    • 1 ст.л. мелко нарезанного красного лука
    • 2 ч.л. салатной заправки винегрет или майонеза
    • 1 ст.л. раскрошенной феты
    • 3 маслины, нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить еще, если нужно. Отрегулировать количество заправки по вкусу. Можно украсить зеленью (хорошо подойдут веточки укропа) или подать на ложе из салатных листьев.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с тунцом и маслинами (1)

    5

    Super - 19 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика