Омлет с баклажанами

     "Омлет с баклажанами отлично подойдет в качестве летнего обеда или для шведского стола для летней вечеринки. "


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 средний баклажан
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 1/2 луковицы
    • оливковое масло по вкусу
    • 1 пучок свежей мяты или петрушки
    • 5 яиц
    • 100 г сыра
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Баклажан нарезать кубиками по 1 см. В сковороду добавить достаточно масла и обжарить баклажаны около 10 минут, затем снять и смешать с мелко нарезанной мятой. Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, до прозрачности, затем добавить чеснок.
    2. В большой миске взбить яйца, добавить натеретый сыр, солью и перец. Добавить баклажаны и хорошо перемешать.
    3. В сковороду вылить яичную массу с баклажанами, добавить обжаренный лук. Накрыть крышкой и готовить, пока омлет не подрумянится. Такой омлет можно запечь в разогретой духовке до золотистого цвета.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Омлет с баклажанами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика