Рулетики из телятины с беконом и сыром

    Рулетики из телятины с беконом и сыром

    4сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Прекрасная закуска для праздника, которую можно подавать в горячем или охлажденном виде. Мясные рулетики из телятины с начинкой из сыра с ломтиком бекона или ветчины. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г телятины
    • 10 тонких ломтиков сыра в нарезке
    • 5 ломтиков бекона разрезать на 4 части
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 0.5 стакана белого вина
    • соль и перец по вкусу
    • немного нарезанной петрушки для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Телятину нарезать тонкими ломтиками, лучше резать в слегка подмороженном виде. Отбить кусочки телятины в тонкие пласты, толщиной 5 мм. Должно получиться около 20 отбивных. Каждый кусок сыра разрезать пополам. На каждый кусок телятины выложить по кусочку сыра, сверху положить по кусочку ветчины или бекона. Свернуть в рулетики и закрепить зубочисткой.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло; выложить рулетики. Обжарить в течение нескольких минут на одной стороне, а затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Приправить солью и перцем.
    3. Как только мясо подрумянится с обеих сторон, долить вина и увеличить огонь. Когда жидкость немного выпарится, уменьшите огонь, накрыть крышкой и готовить мясо 15-20 минут на слабом огне, до мягкости.
    4. Выключите огонь посыпать рубленой петрушкой и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из телятины с беконом и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика