Картошка с курицей и грибами в мультиварке

    Картошка с курицей и грибами в мультиварке

    55сохранили
    1ч10мин


    49 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеная картошка с курицей (можно куриное филе) и грибами в мультиварке. Вкусно и просто!"

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 500 г курицы (филе или грудок)
    • 200 г грибов (шампиньоны)
    • 4-5 средние картофелины
    • 1 морковь
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Курицу нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук, грибы, картофель нарезать кубиками. Морковку потереть или нарезать мелкими кубиками.
    2. В мультиварку добавить масло, поставить в режим Выпечка на 10 минут. Добавить лук и обжарить 10 минут. Затем добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками, грибы, картошку, морковку. Добавить соль, перец, лавровый лист и сметану. Все хорошо перемешать. Долить половину стаканчика воды и поставить на Тушение на 40 минут.

    Совет:

    Блюдо получается очень нежным, тушеным. Если вам нравится вкус обжаренных овощей или грибов, то можно предварительно обжарить на Жарке, а затем включить в режим Тушение.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картошка с курицей и грибами в мультиварке (4)

    nsenatorova
    8

    Получается очень вкусно!!! - 08 янв 2015

    5

    Фантастически вкусно! Я только учусь пользоваться мультиваркой. Даже не успела сфотографировать. Поавда, я не добавляла морковь. Мне не захотелось менять цвет. И залила всё сливками. Все были в восторге! Спасибо. - 21 авг 2015

    Kisylya999
    1

    добавила под конец немного майонеза,вкусно вышло! - 20 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика