Икра "домашняя" свекольная

    (3)

    Такой икрой можно спокойно лакомиться весь пост – намазывать на хлеб или картофельные оладьи.

    Олешка

    Washington, США
    81 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г свеклы
    • 2-3 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. растительного маргарина
    • сок и цедра 1/2 лимоноа
    • 1/2 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Свеклу сварить, очистить и натереть на мелкой терке. Можно использовать блендер или мясорубку. Положить свеклу в огнеупорную кастрюлю. Добавить сахар, масло, цедру и сок половинки лимона, все размешать и поставить на огонь на 5-10 мин, чтобы свекла слегка потомилась, но не дать ей пригореть, постоянно помешивая.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Икра "домашняя" свекольная (1)

    53

     -  29 сен 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика