Бабушкины грибные котлеты

    Бабушкины грибные котлеты

    42сохранили
    1ч35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Бабушкин любимый рецепт. В холодном виде тоже замечательно,"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г грибов (очищенных)
    • 1 измельченная луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • ½ стакана рубленой зелени
    • 3 яйца
    • соль, перец по вкусу
    • ½ стакана панировочных сухарей
    • 4 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. Грибы ошпарить соленым кипятком, мелко порезать, смешать с луком, сливочным маслом, зеленью, сырыми желтками, солью и перцем. Фарш вымесить и слепить котлеты. Белки взбить, котлеты обмакнуть сначала в белки, затем в панировку. Жарить в растительном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бабушкины грибные котлеты (3)

    Анэйс
    2

    - 14 ноя 2012

    1

    Вкусно! - 21 янв 2014

    Julia161
    0

    Приторный вкус. Не понравилось. - 03 мар 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика