Куриное филе в сливочном соусе с кукурузой

    (5)
    30 мин

    Нежное куриное филе (грудки) в сливочном соусе с шампиньонами и кукурузой. Простой быстрый ужин.


    15 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 500 г куриной грудки (филе)
    • соль, перец
    • 100 г шампиньонов
    • 1 ч.л. томатной пасты
    • петрушка
    • ½ банки консервированной кукурузы
    • 1 стакан воды
    • 1 ст.л. муки
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В большой сковороде разогреть немного масла, добавить нарезанный лук, обжарить около 5 минут до прозрачности, добавить чеснок.
    2. Добавить нарезанное куриное филе и обжарить около 10 минут все вместе. Приправить солью и перцем по вкусу.
    3. Затем постепенно добавить нарезанные шампиньоны, томатную пасту, петрушку, кукурузу. Муку развести в стакане воды и вылить в сковороду. Довести до кипения и тушить на среднем огне 15 минут. В конце добавить сливки, перемешать, тушить еще несколько минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриное филе в сливочном соусе с кукурузой (1)

    1

    Неплохой рецепт, вкусно.  -  04 июл 2015

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика