Треска с картофелем и маслинами

    Треска с картофелем и маслинами

    2сохранили
    1ч


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простое домашнее блюдо из отварной трески с картошкой, обжаренным луком, маслинами и вареными яйцами."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г трески
    • 1 стакан оливкового масла
    • 4 средние луковицы
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 400 г отварного картофеля, нарезать ломтиками
    • 3 яйца вкрутую и нарезать ломтиками
    • 1/2 стакана оливок
    • свежая петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Треску промыть, нарезать и отварить до готовности, очистить от костей и разобрать на волокна.
    2. Нарезать полукольцами лук, добавить в сковороду достаточно масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и обжарить несколько минут. Добавить картофель и обжарить около 10 минут, пока картофель не подрумянится, посолить и приправить перцем.
    3. Добавить рыбу, перемешать. Выложить картошку с рыбой в форму для запекания и запекать при 200 С, 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой. Подавать блюдо с маслинами и яйцами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска с картофелем и маслинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика