Салат из редиски, огурца и вареных яиц

    Весенний овощной салат, удобный рецепт для использования вареных яиц, особенно после пасхи. Свежий вкус, витаминно и питательно.

    Hungry

    16 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 длинного огурца
    • 5-6 редисок
    • перья зеленого лука
    • 5 вареных яиц
    • сметана + майонез
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Мелко нарезать огурец и редис, яйца очистить, порубить помельче. Нарезать лук. Все перемешать, заправить сметаной и майонезом, посолить по вкусу.

    Совет:

    Яйца для этого салата лучше отварить заранее и охладить в холодильнике.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из редиски, огурца и вареных яиц (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика