Отбивные из куриных грудок в духовке

    Отбивные из куриных грудок в духовке

    13сохранили
    35мин


    39 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные куриные грудки, запеченные в духовке, прекрасная альтернатива жареным отбивным из курицы. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана молока
    • 600 г куриных грудок (филе)
    • соль по вкусу
    • 1 веточка розмарина, нарезать
    • мука для панировки
    • 2 яйца, взбитые
    • панировочные сухари
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Куриные грудки нарезать тонкими ломтиками, примерно 1 см толщиной, отбить. Посолить и залить молоком, оставить на 30 минут (можно дольше). Потом молоко слить.
    2. Грудки посолить, поперчить по вкусу, добавить немного нарезанного розмарина.
    3. Разогреть духовку до 200 ° С. Противень смазать маслом. Муку насыпать в миску, в другой миске взбить яйца, панировочные сухари насыпать в тарелочку. Куриные грудки обвалять сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях.
    4. Выложить куриные грудки на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать 15-20 минут, один раз перевернув. Готовые куриные отбивные вынуть из духовки и посыпать розмарином или другой зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Отбивные из куриных грудок в духовке (1)

    4

    Большое спасибо автору за рецепт. Только что приготовила отбивные по вашему рецепту. Пробу снимали дети ,им очень понравилось)) Теперь ждем папу с работы ,чтобы тоже попробовал) . Легко,быстро,вкусно ! Очень нежные получились .Единственное, не использовала розмарин,т.к. его не оказалось дома.Думаю ,с ним было бы еще вкуснее. - 21 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика