Бабушкина зимняя заготовка для супов

     "Такую заготовку из овощей на зиму моя бабушка использовала для заправки любых супов и мясных блюд во времена, когда хозяйки не были избалованы широким выбором готовых консервов."

    Олешка

    Washington, США
    31 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 1 кг лука
    • 1 кг моркови
    • 1 кг помидор
    • 1 кг соли
    • 300 г укропа
    • 300 г петрушки
    • 300 г болгарского сладкого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Общее время: 1ч 

    1. Все овощи должны быть свежими. Порезать их соломкой, морковь натереть.
    2. Все смешать с солью и переложить в чистые банки. Закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
    3. Добавлять в супы и другие блюда почти перед концом готовки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бабушкина зимняя заготовка для супов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика