Куриные бедра с овощами

    Куриные бедра с овощами

    3сохранили
    1ч15мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Прекрасное блюдо на второе. Курица с овощами и грибами в духовке. В этом рецепте куриные бедра запекаются вместе с картофелем, чесноком, луком и грибами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг куриных бедер
    • 5 картофелин
    • 2 морковки
    • 500 г вешенок или шампиньонов
    • 1 луковица
    • 5 зубчиков чеснока
    • растительное масло
    • 200 мл белого вина
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Очистить и нарезать картофель. Нарезать также морковь, лук, грибы и почистить чеснок. Выложить овощи и грибы в смазанную маслом форму для запекания.
    2. Сверху выложить куриные бедра, посолить, приправить перцем и залить белым вином.
    3. Накрыть фольгой и запекать около 1 часа при 180 ° С . Затем открыть фольгу и запекать еще 10 минут, чтобы курица подрумянилась.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные бедра с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика