Постный салат из капусты и свеклы

    Постный салат из капусты и свеклы

    8сохранили
    1ч15мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Еще одно простое и витаминное блюдо для поста."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г капусты
    • 1 свекла
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. сахара
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 ст.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Свеклу испечь в кожуре, очистить и натереть на терке. Печь при 180С 45-60 минут, закрыв фольгой.
    2. Капусту тонко нарезать соломкой. Немного посолить, отжать руками.
    3. Смешать со свеклой, заправить маслом, смешанным с сахаром, солью и лимонным соком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Постный салат из капусты и свеклы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика