Овощной суп с цветной капустой

    Овощной суп с цветной капустой

    6сохранили
    40мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой овощной суп с цветной капустой. Суп варится на воде, не на бульоне, поэтому стоит добавить при варке пряные травы типа петрушки, укропа (а потом их вынуть), а также корень петрушки или сельдерея. Стебли сельдерея тоже добавят приятный вкус и аромат. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л воды
    • 2 моркови
    • 3 картофелины
    • 2 стебля сельдерея
    • 5 горошин черного перца
    • 1 ч.л. сливочного масла (по желанию)
    • 1/2 кочана цветной капусты
    • соль, зелень по вкусу
    • веточки петрушки, укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Вскипятить воду в кастрюле.
    2. Очистить и нарезать морковку, картошку, сельдерей. Сложить в кастрюлю, добавить горошины перца, веточки петрушки и укропа и ложечку масла (по желанию).
    3. После 5-10 минут варки добавить соцветия цветной капусты, посолить и варить еще 10 минут, до размягчения всех овощей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп с цветной капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика