Овощной суп из цукини, кольраби и сельдерея

    Овощной суп из цукини, кольраби и сельдерея

    4сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Полезный овощной суп для вегетарианцев и желающих похудеть, но не желающих скучно питаться. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 маленьких кабачка цукини
    • 1 порей или 1 луковица
    • 1 кольраби
    • 1 корень сельдерея
    • 2 стебля сельдерея
    • 3 картофелины
    • 1 ст.л. вегеты или другой приправы, по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • натуральный йогурт или сметана для сервировки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Овощи очистить, крупно нарезать, сложить в кастрюлю и залить 1.5 воды. Варить 15-20 минут, до размягчения картофеля и кольраби.
    2. Немного остудить и пюрировать с помощью блендера. Добавить приправы, соль, перец по вкусу. Разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку немного натурального йогурта или сметаны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп из цукини, кольраби и сельдерея (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика