Тилапия в сливочном соусе с каперсами.

    Тилапия в сливочном соусе с каперсами.

    21сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Мне нравятся очень быстрые блюда, которые не требуют особых усилий, но всегда оставляют только самые приятные воспоминания. Этот рецепт один из них."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г Филе тилапии
    • 1 баночка (150г) каперсов
    • 1 стакан сливок
    • соль и перец
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • щепотка мускатного ореха

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Филе тилапии разрезать вдоль на 2 половины.
    2. Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
    3. Разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с обеих сторон около 3 минут с каждой стороны. Отставить.
    4. Тем временем в сковороде довести до кипения сливки. Посолить слегка и приправить мускатным орехом.
    5. Добавить каперсы и аккуратно положить кусочки рыбы. Слегка уварить сливки до загустения - около 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тилапия в сливочном соусе с каперсами. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика