Куриные грудки с черносливом и красным вином.

    Куриные грудки с черносливом и красным вином.

    50сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Этот рецепт понравится тем, кто хочет изысканного, но не любит проводить много времени на кухне."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 300 г куриных грудок
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан красного вина
    • 1/3 стакана чернослива
    • веточка тимьяна
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Залить чернослив красным вином. Прогреть в микроволновке около 30 секунд.
    2. Куриные грудки отбить через пищевую пленку. Обвалять в муке и обжарить на масле на среднем огне, не накрывая крышкой, по 5 минут с каждой стороны. Отставить в сторону.
    3. Вино с черносливом вылить на сковороду, добавить тимьян, соли и перец.
    4. Прокипятить в течении 5 минут на слабом огне.
    5. Выложить обжаренные грудки в соус и выключить .

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки с черносливом и красным вином. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика