Брокколи с грецким орехом.

    Брокколи с грецким орехом.

    81сохранили
    20мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Это блюдо в моей семье одно из самых любимых. Вы можете использовать его как основное блюдо, так как оно прекрасно сбалансировано полезными элементами, или как салат, так как здесь не требуется особенных усилий и может подаваться холодным, или же как гарнир."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г свежей брокколи
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 1 луковица
    • 1/2 стакана изюма
    • 2 ст.л. оливкого масла
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Чтобы сохранить свежесть капусты и не потерять при приготовлении ее витаминов, я ставлю на ее на 3 минуты на полную мощность в микроволновку (обязательно накрыв крышкой, чтобы она не высохла, так как микроволны испаряют жидкость из продуктов).
    2. Тем временем пассеровать лук в оливковом масле, до прозрачности в течении 5 минут.
    3. Добавить к луку орехи и изюм, слегка обжарить на слабом огне, чтобы не сжечь орехи.
    4. Брокколи разделить на соцветия. Добавить ее к луку и орехам.
    5. Хорошо смешать. Посолить и поперчить по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брокколи с грецким орехом. (2)

    OlgaPopova
    0

    Видела, что добавляют чайную ложку соДы в воду в которой отваривают капусту, чтоб цвет не потеряла, а потом опускают в ледяную воду. Но сама ещё не пробовала))) Allrecipes: про соду не знали, главное - не переварить, лучше немного недоварить, чтобы сохранить и цвет и витамины, а потом сразу в ледяную воду... - 21 янв 2016

    0

    Это супер!!!!! - 04 июл 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика