Куриные желудочки тушеные в мультиварке

    Куриные желудочки тушеные в мультиварке

    15сохранили
    1ч45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные желудки прекрасно готовятся в мультиварке. Недорогое вкусное блюдо."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 700 г куриных желудочков
    • 2 моркови
    • соль, перец по вкусу
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Желудочки промыть, очистить от пленки. Лук мелко нарезать, морковку потереть.
    2. Включить мультиварку в режим Жарка или Выпечка, добавить растительное масло. Добавить лук и обжарить 10 минут.
    3. Затем добавить желудки, морковку, соль, перец, лавровый лист, перемешать хорошо. Закрыть крышку мультиварки. Поставить в режим Тушение на 1.5 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные желудочки тушеные в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика