Куриные желудки с грибами в мультиварке

    Куриные желудки с грибами в мультиварке

    11сохранили
    1ч45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные желудки в сметане с консервированными грибами в мультиварке. Простое вкусное блюдо."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 500 г куриных желудочков
    • 200 г консервированных грибов
    • соль, перец по вкусу
    • 1 ст.л. муки
    • 1 лавровый лист
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Желудочки промыть, очистить от пленки. Лук мелко нарезать.
    2. Включить мультиварку в режим Жарка или Выпечка, добавить растительное масло. Добавить лук и обжарить 10 минут.
    3. Затем добавить желудки, соль, перец и муку, перемешать хорошо. Закрыть крышку мультиварки. Поставить в режим Тушение на 1.5 часа.
    4. Через 1 час с начала готовки открыть крышку и добавить грибы, сметану, лавровый лист. Можно добавить любимые приправы или чеснок. Перемешать хорошо и готовить оставшиеся 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные желудки с грибами в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика