Куриные желудки по-корейски

    Куриные желудки по-корейски

    6сохранили
    1ч20мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные желудки в корейском стиле с луком, чесноком и соевым соусом. Хорошо, если в доме найдется немного кунжутных семечек, чтобы посыпать блюдо."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 700 г куриных желудочков
    • 2 луковицы
    • 3-4 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • щепотка паприки или красного перца
    • растительное или кунжутное масло для жарки
    • 3 ст.л. соевого соуса
    • щепотка сахара
    • немного свежей кинзы
    • 2 ст.л. кунжутных семечек по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч10мин  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Желудки промыть, очистить и отварить до готовности (около 1 часа). Готовые желудочки нарезать соломкой.
    2. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Разогреть сковороду, добавить растительное или кунжутное масло, добавить лук и обжарить, помешивая около 5 мин. Добавить в сковороду куриные желудки и обжарить вместе около 10 минут. Добавить измельченный чеснок, соль, перец сахар и соевый соус. Тушить еще 3-5 минут.
    3. Готовые желудочки посыпать свежей кинзой и кунжутными семечками по желанию. Приятного аппетита! Желудки по-корейски готовы!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные желудки по-корейски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика