Салат из куриных желудков с грибами

    Салат из куриных желудков с грибами

    2сохранили
    1ч15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из куриных желудков с консервированными грибами, луком и вареными яйцами. Очень вкусный!"

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг куриных желудков
    • 200 г консервированных грибов
    • 2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • 4 яйца вкрутую
    • свежая петрушка
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Желудки промыть, очистить от желтой пленки. Залить холодной водой и отварить под крышкой в подсоленной воде около 1 часа.
    2. Пока варятся желудки мелко нарезать лук. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле.
    3. Отварные желудки нарезать тонкой соломкой, яйца нарезать кубиками или потереть. Смешать желудки, яйца, лук, грибы. Добавить мелко нарезанную петрушку. По вкусу посолить и приправить перцем. Добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита! Салат из куриных желудков с грибами готов.

    Совет:

    Если вам не хочется возиться с мелкими куриными желудками, такой салат можно сделать с говяжим сердцем. Сердце надо предварительно отварить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из куриных желудков с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика